Похожих рецептов достаточно много, но этот отличается необычным кляром - сливочно-горчичным. Он придает блюду мягкий вкус, благодаря сливкам, и одновременно острую пикантность из-за добавления горчицы. Таким образом, имеющая нейтральный вкус цветная капуста обретает новые, более насыщенные, вкусовые оттенки. Попробуйте... Надеюсь, вам понравится)))
Белки | 12 г |
Жиры | 173 г |
Углеводы | 45 г |
1 кочан |
1 л |
2 шт. |
100 мл |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Объеденье 😋 аппетитнейшее!!! 😃😍
Татьяна, спасибо😊💐💗
Вкусная капусточка! 😋😋
Спасибо Вам😊🌹🌹🌹
Представляю, как это вкусно! Нежная капуста в горчичном кляре...😋
Жанна, спасибо за отзыв😊💗🌹
И я очень люблю такую капусту... В любом кляре и в любой панировке. Люба! Фото - супер! Солнечное и очень уютное)))🌻🌻🌻
Спасибо большое 😊💐
ЧУдно! Вкусняшка!!😋
Спасибо😊💗💐