
Это очень вкусный торт, в котором соединены хрустящие коржи, орешки, изюм, повидло и мой любимый крем. Угощайтесь!!! Из этой порции получается большой торт, накормите всех гостей.
Белки | 8 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 79 г |
280 г |
2 стакана |
4 ст. л. |
5 шт. |
450 г |
1 упаковка |
1 горсть |
1 горсть |
1 стакан |
400 г |
2 банки |
Сковорода с антипригарным покрытием — идеальный выбор для кухни. Благодаря ей пища не пригорает,
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
А сколько яиц точнее белков?молоко сгущенное 1 банка?
Анечка, спасибо большое за проявленный интерес к моему рецепту!
Яиц, Вам понадобятся желтки и белки, 5 штук, 2 банки сгущёнки и пакетик разрыхлителя.

Из этого количества продуктов получится большой торт, на всю компанию)))
Руся,торт всем
сладкоежкам на радость! 

Спасибо большое!
Я очень старалась!



Замечательный,праздничный тортик
спасибо за рецепт 

Яночка
это тебе спасибо за такой тёплый отзыв!



Очень вкусный тортик
такой домашний и уютный

Спасибо большое!
Я очень старалась!



Ну очень вкусный торт!
Спасибо, Анечка!
Угощайся! 

