Приготовить начинку: грибы почистить, нарезать пластинками, белую часть лук-порея нарезать полукольцами, копченую грудинку мелким кубиком, лапшу отварить до готовности. Обжарить грибы на растительном масле до испарения жидкости, добавить лук порей и копченую грудинку, перемешать и прогреть одну минуту, остудить под крышкой. Добавить к отваренной лапше, добавить одно маленькое яйцо (оно скрепит начинку), соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить зелень. Перемешать. Количество продуктов для начинки приблизительное, зависит от величины отбивных.
Надежда, как вкусно и красиво подано! Эта отбивная мне сегодня будет снится! Давненько я такой вкусняшки не отведывала!
Большое спасибо,Наташа,буду рада если пригодится рецептик
Вот так кармашек))) Полный вкусной начинки!!!
Да,вот такой кармашекспасибо,Танюша!
Оригинальные "кармашки"!!!
Спасибо,Юля!
Надежда, присоединяюсь к комментарию Татьяны! Я тоже отбивные или запекаю, или жарю на гриле! А вот лапшой фаршировать... это для меня нОво! Супер идея!
Жанночка,буду рада,если пригодится мой рецепт,спасибо!
Надежда, вот так идея!! Мне точно пригодится! Обычно проблема у меня, чтобы эдакого приготовить с таких вот отбивных на кости, чаще просто запекаю А вот можно же так вкусно и сытно приготовить! Спасибо большущее!!!!
Танюша,спасибо,буду рада,если пригодится мой рецепт.Такой начинкой можно так же нафаршировать кролика,моя свекровь так делала еще и ягненка и запекала его в тесте,получалось очень вкусно
Ещё раз спасибо!!!!!