Приготовить начинку: грибы почистить, нарезать пластинками, белую часть лук-порея нарезать полукольцами, копченую грудинку мелким кубиком, лапшу отварить до готовности. Обжарить грибы на растительном масле до испарения жидкости, добавить лук порей и копченую грудинку, перемешать и прогреть одну минуту, остудить под крышкой. Добавить к отваренной лапше, добавить одно маленькое яйцо (оно скрепит начинку), соль и перец по вкусу, по желанию можно добавить зелень. Перемешать. Количество продуктов для начинки приблизительное, зависит от величины отбивных.
Надежда, как вкусно и красиво подано! 💐 🌸 🐾 💗 Эта отбивная мне сегодня будет снится! 😊 Давненько я такой вкусняшки не отведывала! 🌻
Большое спасибо,Наташа,буду рада если пригодится рецептик💗💐😘
Вот так 😄 кармашек))) 😍 Полный вкусной начинки!!! 💖💗
Да,вот такой кармашек😄😄спасибо,Танюша!💗💐😘
Оригинальные "кармашки"!!!😍😋😘
Спасибо,Юля!💗💐😘
Надежда, присоединяюсь к комментарию Татьяны! Я тоже отбивные или запекаю, или жарю на гриле! А вот лапшой фаршировать... это для меня нОво! Супер идея! 💐
Жанночка,буду рада,если пригодится мой рецепт,спасибо!💗💐😍
Надежда, вот так идея!!😃 Мне точно пригодится! Обычно проблема у меня, чтобы эдакого приготовить с таких вот отбивных на кости, чаще просто запекаю😊 А вот можно же так вкусно и сытно приготовить! Спасибо большущее!!!!😘
Танюша,спасибо,буду рада,если пригодится мой рецепт.Такой начинкой можно так же нафаршировать кролика,моя свекровь так делала еще и ягненка и запекала его в тесте,получалось очень вкусно💗💐😘
Ещё раз спасибо!!!!!💗