"Спиначино" - это название мясного блюда родом из Милана. Фактически это мясо, фаршированное рубленым мясом (фаршем) со специями, яйцом, можно добавить вымоченный в молоке хлеб... В общем, возможны варианты! Спиначино называют тот самый разрез, который формируется в мясной мякоти, образуя подобие "кармана", который впоследствии и начиняется в зависимости от блюда и вкусов хозяина... (хозяйки!)
Белки | 398 г |
Жиры | 202 г |
Углеводы | 34 г |
1 ½ кг |
200 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
500 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
И я приготовила Ваш мясной кармашек!!! Правда, без фото (на этот раз!) т.к. гости были очень нетерпеливы... И до фотографирования дело не дошло... Но я к Вам с большой благодарностью за такой вкусный рецепт! Всем-всем рекомендую!!! 😃 👌
Ириш, прости, что не очень удачное у меня фото получилось, на самом деле мясо - обалденно вкусное было, просто о б а л д е н н о вкусное!!! Я была просто счастлива, так как кусочек мне очень дорогой достался, спинная часть, я жутко боялась его испортить, но все получилось на ура, такая классная пикантность в начинке засчет пармезана, наверное, очень и очень вкусно, единственное, я поняла, что для такого блюда бульон стоит свой собственный использовать, так как я в последнее время подсела на очень достойный заменитель в форме порошка био, он очень хороший, но при уваривании оказался безумно соленым, на мясе это никак не отразилось, только на соусе, так что по совету супруга добавила к нему сливок и все удалось! Спасибо тебе большущее!!!!💗😋😋😋
Сонечка, ух ты!!!! Очень рада, что ты приготовила это мясо, и что оно вам так понравилось!!!! 😌 Благодарю тебя за такой отзыв, и за фото!!! 😇 Мне очень понравилось... просто такое мясо сложно (на мой взгляд) сфотографировать!!! )))) Представляешь, я ведь даже сомневалась, выкладывать ли рецепт........ 😳 имеено из-за не совсем удачного главного фото! Но, просто сам рецепт был мне очень привлекателен, и я "рискнула"! ))) Поэтому мне вдвойне было приятно, что столько пользователей оценили этот рецепт!.... несмотря на заглавное фото..... 😊💗
Ир, а я как раз на твое фото смотрела и любовалась, думала, ну вот у Иришки мясо на фото супер красиво выглядит, вот ведь, как мы порой самокритичны бываемpooh_lol😘! Здорово, что ты его выложила, очень здорово!!!💖
Ой, какой я аппетитный рецепт пропустила! 😌 Ну, самое главное, что не навсегда... 😄 и теперь он у меня в "копилке" pooh_lol🌷
😉😌💐
Поздравляю, 💐💐💐 Ирочка, 💖😍💖 с РД!!! 😃😃😃
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!!! 💗