...когда,я что-нибудь готовлю в первый раз или даже не в первый,я готовлю всегда с настроением...и каждый раз один и тот-же рецепт получается каждый раз по-разному...и,я считаю,что и наша фантазия,работает тоже по-разному и зависит от нашего с Вами настроения...сегодня у меня получился такой тортик...
Белки | 9 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 177 г |
145 г |
7 г |
150 г |
1 ст. л. |
200 г |
200 г |
2 ½ стакана |
200 г |
1 ст. л. |
1 г |
230 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Красивый торт и оформленный с фантазией😉💐💐💐
Спасибо!!!🌺🌺🌺
Очень красиво в разрезе!😍🌸
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
отличный тортик. мне тоже нравится выпечка с киселем. и именно с вишневым. и цвет яркий. и аромат вишни обожаю🌹🌹🌹
😊🌺🌺🌺
Повторить Ваш торт нереально. Сколько яиц, сколько сахара, муки, сколько чего куда? Хотя заинтересовалась бисквитом с вишнёвым киселём.
Это неправильно модернезация прошла,я написала всё правильно,а почему так получилось,я незнаю😧.
Вот рецепт:на один бисквит-2 яйца,1/2 ст.сахара,1/2 ст.муки.На второй бисквит из киселя-3 яйца,1 пачка вишнёвого киселя,3 ст.л.муки.На третий корж-безе 3 белка,230 г сахарной пудры,1 ст.л.муки,1 ст.л.крахмала,150 г грецких орехов(измельчённых).😚😢