Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18181
1
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
17984
1
Реклама

Лимоны, фаршированные кремом из тунца

Лимоны, фаршированные кремом из тунца
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная закуска с оригинальной подачей

Пищевая ценность порции

302
кКал
12%
Белки19 г
Жиры18 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
160 г
4 шт.
5 шт.
½ ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 зубчик

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца отварить вкрутую, почистить, один желток оставить для украшения
Яйца отварить вкрутую, почистить, один желток оставить для украшения


На весь экран

# шаг 2/5

У лимонов отрезать один край, чтобы они устойчиво стояли
У лимонов отрезать один край, чтобы они устойчиво стояли


На весь экран

# шаг 3/5

С другой стороны срезать верхушку и вынуть мякоть с помощью ножа и чайной ложки
С другой стороны срезать верхушку и вынуть мякоть с помощью ножа и чайной ложки


На весь экран

# шаг 4/5

В кухонном комбайне измельчить тунец, оливки, каперсы, чеснок, петрушку, яйца, добавить сок лимона и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова
В кухонном комбайне измельчить тунец, оливки, каперсы, чеснок, петрушку, яйца, добавить сок лимона и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова


На весь экран

# шаг 5/5

Лимоны заполнить начинкой. Украсить тертым желтком и петрушкой. Приятного аппетита!!
Лимоны заполнить начинкой. Украсить тертым желтком и петрушкой. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Елена,

Благодарю!😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Ух ты,крутые лимончики! Поздравляю с победой в конкурсе,ураааа!)))💐

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Ирина Арканникова,

😊Спасибо,Ирина!!

Яна
Яна
10 лет назад

Хороший рецептик, забираю Юличка , твою красоту 😊💗

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Яна ,

забирай,Яна,на здоровье!!😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

офигенное фото! Эффектно очень, да и сам салат 😷😋😋😋😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Liza Oliver,

ой,кто это??такая красотка вся в зимнем!!!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Ms Frisella,

я приоделась) холодно 😏

Natali
Natali
10 лет назад

Очень необычно и интригующе😃🌷🌷🌷

Ms Frisella
Ms Frisella
10 лет назад
Natali,

еще и вкусный крем получается,спасибо!💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.