Я очень люблю телятину, она не жирная и в то же время сочная, хорошо подходит для мясных рулетов. Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего рулета. В холодном виде он мне понравился больше, чем в горячем. Поэтому подавала его как холодную закуску.
Белки | 37 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 7 г |
700 г |
2 шт. |
200 г |
25 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Светик, с замечательной победой тебя!😍 Рулетик просто чудо!!! Вкусно и очень красиво!😋😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Иришечка, привет! Я так рада, что ты заходишь в рецепты даже через несколько дней. Мне очень приятно.😌 И спасибо тебе большое!😘😘😘
Приветик, Солнышко!🌹 А я твоим весточкам всегда очень радуюсь!💖😘😘😘
😊💗💗💗
Поздравляю, Светик!!!😍😘 Очень рада за тебя!🌹🌹🌹
Леночка, спасибо!😊💖💖💖
Светочка, 💖💐💖 поздравляю 😃 с РД!!! 😘🌹🌹🌹
Спасибо, Таня!😊😘🌷
поздравляю!
Спасибо!!!😃😘😘😘
Поздравляю с РД!😊😊🌺
Саша, спасибо!!!💖💖💖