Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

закуска свекольная

закуска свекольная
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки14 г
Жиры39 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2
100 г
2 стакана
20
100 г
100 г
70 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
100 мл
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свеклу отварите, затем нарежьте толстыми кружочками.
Свеклу отварите, затем нарежьте толстыми кружочками.


На весь экран

# шаг 2/6

Красную рыбу измельчите в блендере.
Красную рыбу измельчите в блендере.


На весь экран

# шаг 3/6

Твёрдый сыр натрите на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко порубите.
Твёрдый сыр натрите на тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Укроп мелко порубите.


На весь экран

# шаг 4/6

Сделайте майонез: взбить желток с горчицей и постепенно добавлять оливковое масло, затем добавить сок лимона.
Сделайте майонез: взбить желток с горчицей и постепенно добавлять оливковое масло, затем добавить сок лимона.


На весь экран

# шаг 5/6

Плавленый сыр разомните вилкой и перемешайте со всеми подготовленными ингредиентами (кроме свеклы), поперчите, посолите. Для красоты блюда в начинку добавьте немного сока свеклы.
Плавленый сыр разомните вилкой и перемешайте со всеми подготовленными ингредиентами (кроме свеклы), поперчите, посолите. Для красоты блюда в начинку добавьте немного сока свеклы.


На весь экран

# шаг 6/6

С помощью кондитерского шприца выдавите начинку на каждый кружочек свеклы.
С помощью кондитерского шприца выдавите начинку на каждый кружочек свеклы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
солоха
солоха
10 лет назад

интересно...всегда рыба под свекольной шубой. а тут свекла под рыбной. неожиданно😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.