Жарка котлет и стейков часто заканчивается не расслабленным ужином, а генеральной уборкой на кухне.
Салат оливье называют «тяжелым». Но если заменить всего один из ингредиентов, то получится более
Пищевая сода помогает при изжоге. Но у этого способа есть обратная сторона медали, считает доктор
Выяснилось, что традиционное русское блюдо — холодец — внесли в список самых нелюбимых блюд мира. Он
Пекла в этом году по Вашему рецепту. Очень понравилось, спасибо!
Из отсебятины (не удержалась) добавила только шафран для цвета и аромата, и апельсиновую цедру. Ну и из оставшихся белков глазурь самую простую.
Ой, даже не ожидала, что сейчас кто-нибудь воспользуется этим рецептом. Всё таки целый год прошёл со времени его появления. И, конечно, я рада, что кулич вам пришёлся по вкусу!
Расскажите, пожалуйста про Вашу глазурь. Как готовили и как она себя "ведёт" - растаёт ли в пакете...
Я просто взбила белки с сахарной пудрой и нанесла на еще теплые куличи!
А рецепт очень хороший - я сравнила все, которые нашла, и выбрала Ваш.
Спасибо за ответ. Я тоже делала глазурь в этом году впервые (белки+пудра+лим. сок). Покрывала остывшие куличи. Так вот, когда их оставляешь открытыми - глазурь подсыхает, а когда ставишь в пакет или в кастрюлю, то немного подтаёт.