Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38456
0
Реклама

Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша

Закусочный гороховый суп с копченым лососем и шапочкой из крем-фреша
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что закуска должна быть непременно салатной или рулетной или паштетной? Давайте бороться со стереотипами! Да будет суп! 

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
5 г
250 мл
по вкусу
2 ст. л.
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить.
Разморозить зелёный горошек. (Можно взять и из банки, но зачем варить горошек дважды?). Лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить минут 5-7 до готовности горошка.
Лук обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить почти весь горошек и тут же влить овощной бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь. Тушить минут 5-7 до готовности горошка.


На весь экран

# шаг 3/5

Пока суп варится, режем лосось тонкими полосками или кубиками.
Пока суп варится, режем лосось тонкими полосками или кубиками.


На весь экран

# шаг 4/5

Пробиваем суп на блендере. Добавляем отложенный горошек, возвращаем на огонь. Прогреваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаём тёплым или охлаждённым в пиалах или бокалах (очень эффектно!!!) с лососем и шапочкой из крем-фреша, ну, или сметаной.
Подаём тёплым или охлаждённым в пиалах или бокалах (очень эффектно!!!) с лососем и шапочкой из крем-фреша, ну, или сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Дарья
Дарья
11 лет назад

Спасибо за рецепт, получилось просто чудо!!!

Сабина
Сабина
11 лет назад
Дарья,

Я очень рада! 🍀

Elena.K.
Elena.K.
11 лет назад

Сабина, суп прекрасный, обязательно воспользуюсь твоим рецептом.😊🍂🍃

Сабина
Сабина
11 лет назад
Elena.K.,

Я очень рада! 🍀

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

И здесь ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 😄😋💗

Сабина
Сабина
11 лет назад
burro.salvia,

Спасибо большое!

Катерина
Катерина
11 лет назад

О, этот крем-суп очень хорош, причем и летом и зимой! вкусно!😍

Сабина
Сабина
11 лет назад
Катерина,

И то верно! 😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Суп - отличная закуска, его ещё иногда в стопочках подают, буквально на пару глотков. Очень вкусный вариант!

Сабина
Сабина
11 лет назад
LapSha (Мария),

Да-да! Гаспачо часто в стопках подают! Мне тоже тоже очень нравится! И летом хорошо, ну, и вообще на закуску!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.