Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

рагу из баклажанов с фаршем

рагу из баклажанов с фаршем
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 шт.
1 шт.
20 щепоток
6
500 г
3 ст. л.
1 веточка
7 шт.
6 шт.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).


На весь экран

# шаг 2/7

Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/7

Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.


На весь экран

# шаг 4/7

Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.


На весь экран

# шаг 6/7

Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 7/7

Посолить, поперчить, украсить укропом.
Посолить, поперчить, украсить укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Viktoriya  Visotsckaya
Viktoriya Visotsckaya
6 лет назад

Выглядит, честно говоря, так себе... 😏

Т
Т
10 лет назад

Сытное густое блюдо 😀 с полезными овощами! 💗🍀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.