Вообще-то в этом блюде главную скрипку должна была играть телятина. Но я смогла купить только молодую говядину. Если вы решитесь повторить блюдо с телятиной, время приготовления, естественно, нужно сократить.
Мясо по-настоящему праздничное, вкусное, богатое! А какой аромат! В качестве гарнира может выступить соус с грибами.
Белки | 207 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 46 г |
800 г |
2 ст. л. |
400 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
250 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
праздничное мясо😍
Аля, спасибо, что заглянула! 💗
Очень вкусное 😋 мяско,Жанночка! 😍
Ага! Спасибо, Танюш! 😘
Говядина с грибочками- потрясающе вкусно!!!😋😋😋💐
Виктория, я очень признательна за отзыв! 😘💖💐
Жанночка, шикарное, по-другому и не скажешь😊😘
😘😘😘 Танюш, спасибо!
Мясо и грибы😋😋😋
😉 Вкусненько!