Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковые секторы (около 8 штук). На широкую часть выложить начинку (полную чайную ложку горкой). Свернуть сектор от широкого края к узкому, завернуть края, чтоб придать форму полумесяца. Выпекать около 20 минут при 230°С на смазанном маслом противне (я кладу пергамент и смазываю его маслом). Остывшие рогалики можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.
Ирина, очень понравился рецепт, буду на выходные пробовать печь😌 масло сливочное должно быть размягченное?
Рогалички вкуснейшие! 😊😃😌
Спасибо,Татьяна!!!!!!💐
очень вкусная начинка😋😋😋
Спасибо,Лиза!!!!!!!💐
Люблю такие рогалики!!!😋😋😋
Да кто ж их не любит) всякие рогалики и круассанчики!😊😃🌸
Очень вкусные рогалики!!
Спасибо,Светлана!!!!!!!!!!!!!!🌻