Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные рогалики с орехами

Творожные рогалики с орехами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки12 г
Жиры37 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 стакан
1 шт.
40 г
Тесто
1 шт.
120 г
200 г
200 г
230 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Смешать все ингредиенты теста. Скатать в шар, завернуть в пленку и минимум на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/2

Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковые секторы (около 8 штук). На широкую часть выложить начинку (полную чайную ложку горкой). Свернуть сектор от широкого края к узкому, завернуть края, чтоб придать форму полумесяца. Выпекать около 20 минут при 230°С на смазанном маслом противне (я кладу пергамент и смазываю его маслом). Остывшие рогалики можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.
Орехи измельчить, смешать с сахаром и 1 яичным белком (желток пойдет на смазывание рогаликов). Тесто раскатать в пласт в виде круга, разрезать на одинаковые секторы (около 8 штук). На широкую часть выложить начинку (полную чайную ложку горкой). Свернуть сектор от широкого края к узкому, завернуть края, чтоб придать форму полумесяца. Выпекать около 20 минут при 230°С на смазанном маслом противне (я кладу пергамент и смазываю его маслом). Остывшие рогалики можно посыпать через ситечко сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Ксюша
Ксюша
10 лет назад

Ирина, очень понравился рецепт, буду на выходные пробовать печь😌 масло сливочное должно быть размягченное?

Т
Т
10 лет назад

Рогалички вкуснейшие! 😊😃😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!!!!!!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

очень вкусная начинка😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза!!!!!!!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Люблю такие рогалики!!!😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Elen@Lat,

Да кто ж их не любит) всякие рогалики и круассанчики!😊😃🌸

Светлана Ф.
Светлана Ф.
10 лет назад

Очень вкусные рогалики!!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад
Светлана Ф.,

Спасибо,Светлана!!!!!!!!!!!!!!🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.