Не выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот.
Белки | 27 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 30 г |
150 г |
4 куска |
1 шт. |
1 зубчик |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Просто великолепно, и невероятно вкусно.