Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
42484
1
Реклама

Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творожный завтрак — прекрасное начало дня, ведь творог содержит рекордное количество белка, который не только является строительным материалом для мышц, но и отлично насыщает. А если еще добавить сюда побольше углеводов, то такой прием пищи станет настоящей энергетической «зарядкой» для организма. Попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Юлии Высоцкой, и такое вкусное утро легко войдет в привычку.

Сухофрукты на завтрак — самый доступный и эффективный способ правильно начать день. Они богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат высокую концентрацию клетчатки и натуральный сахар, удовлетворяя нашу потребность в сладком. Итак, смешайте творог с порезанными финиками, подсолнечными семечками, изюмом и свежим соком из грейпфрута. Добавьте кружочки банана и кубики яблока, а потом посыпьте творожно-банановый творог корицей или другими специями.

Выложите полезный и вкусный десерт в чашечки от грейпфрута и подавайте своим домочадцам на завтрак. Изумление гарантировано! Творог лучше взять рассыпчатый, а для пикантности вкуса можно добавить ваниль и лимонную цедру. Вот как полезно смотреть онлайн Юлию Высоцкую — всегда находишь интересные рецепты и советы по улучшению рациона!

Если не любите корицу, добавьте ваниль или лимонную цедру.

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки16 г
Жиры16 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 шт.
1 горсть
1 горсть
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Из половинки грейпфрута выжать сок и замочить в нем изюм.
Из половинки грейпфрута выжать сок и замочить в нем изюм.


На весь экран

# шаг 2/7

Оставшуюся мякоть грейпфрута вырезать ножом и удалить — понадобится только чашечка из кожуры.
Оставшуюся мякоть грейпфрута вырезать ножом и удалить — понадобится только чашечка из кожуры.


На весь экран

# шаг 3/7

Финики, удалив косточки, нарезать.
Финики, удалив косточки, нарезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Творог перемешать с семечками, финиками, изюмом и соком.
Творог перемешать с семечками, финиками, изюмом и соком.


На весь экран

# шаг 5/7

Банан порезать кружками, добавить к творогу и перемешать.
Банан порезать кружками, добавить к творогу и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, отправить к творогу, посыпать все корицей и снова перемешать.
Яблоко нарезать маленькими кусочками или натереть на терке, отправить к творогу, посыпать все корицей и снова перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить творожную массу в чашечку из грейпфрута.
Выложить творожную массу в чашечку из грейпфрута.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.