В Греции очень любят сыр и часто используют его для приготовления различных блюд, в том числе и выпечке. С удовольствием делюсь с Вами прекрасным, вкусным рецептом хлебных палочек с сыром. Считаю бесполезно описывать и пытаться передать фотографиями вкус, хотя иногда это срабатывает . В данном случае советую просто изучить рецепт и попробовать это приготовить. Уверена на все 100, результат Вас не разочарует!
Белки | 101 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 356 г |
100 г |
100 г |
1 пакет |
400 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
120 г |
180 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень очень вкусные сырные палочки! Спасибо за рецепт! Я вдохновилась вашими рецептами😃🌹🌹🌹
Какие же они аппетитные)))
😌💖
Прекрасный завтрак! 😊🌺😋
😊😘💖
Какие же они аппетитные!!!💖 а с маслицем!!! мммм....😌😋
😊💖💖💖
Очень душевно Вы их укутали! Прекрасные палочки, а уж с сыром - просто наслаждение!!!!💗
Прикольно сказала, укаталаpooh_lol Спасибо, солнышко💖