Пизы с мясом - одно из популярных польских блюд. Рецептов приготовления очень много, с одной картошкой, с картошкой и сыром, и другие варианты. Пизы мне сразу напомнили по технологии приготовления и составу продуктов литовские цепелины, отличное сытное блюдо для семейного обеда!
Тесто для пыз готовится без яйца и другой жидкости, но благодаря тому что там есть сырой картофель и крахмал, тесто хорошо держит форму и не разлезается. В оригинальном рецепте Пызы следовало сначала немного обжарить, а затем протушить с водой. Я часть сделала так, а часть отварила, и так и так было вкусно. С маслицем и сметанкой подходит как нельзя лучше!
Белки | 156 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 557 г |
250 г |
2 стакана |
1 стакан |
3 шт. |
400 г |
4 шт. |
2 зубчика |
1 |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Обжаренные 😌 такие аппетитные!!! 😄😇
Очень красиво и вкусно ! 😊💗😊
интересное название😋
Да,согласна!!
Как аппетитно!!!!!!!😋😋😋Очень понравился рецепт!😍
Спасибо Викуля!
Какой интересный рецепт!Фото красивое и аппетитное!😍😋
Рецепт взяла на заметку!Спасибо!💖🌹
Спасибо Юленька!