Пизы с мясом - одно из популярных польских блюд. Рецептов приготовления очень много, с одной картошкой, с картошкой и сыром, и другие варианты. Пизы мне сразу напомнили по технологии приготовления и составу продуктов литовские цепелины, отличное сытное блюдо для семейного обеда!
Тесто для пыз готовится без яйца и другой жидкости, но благодаря тому что там есть сырой картофель и крахмал, тесто хорошо держит форму и не разлезается. В оригинальном рецепте Пызы следовало сначала немного обжарить, а затем протушить с водой. Я часть сделала так, а часть отварила, и так и так было вкусно. С маслицем и сметанкой подходит как нельзя лучше!
Белки | 156 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 557 г |
250 г |
2 стакана |
1 стакан |
3 шт. |
400 г |
4 шт. |
2 зубчика |
1 |
по вкусу |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Обжаренные 😌 такие аппетитные!!! 😄😇
Очень красиво и вкусно ! 😊💗😊
интересное название😋
Да,согласна!!
Как аппетитно!!!!!!!😋😋😋Очень понравился рецепт!😍
Спасибо Викуля!
Какой интересный рецепт!Фото красивое и аппетитное!😍😋
Рецепт взяла на заметку!Спасибо!💖🌹
Спасибо Юленька!