Белки | 50 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 460 г |
280 г |
150 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 г |
½ стакана |
100 г |
2 г |
1 ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Я вчера испекла, клала 2 яйца, не особо поднялись и оказались влажноваты внутри, видимо, из-за яблок. Но муж остался доволен pooh_lol
А как понять 2г яиц, исходя из того, что в 1 яйце 50г? Сколько штук?
2 яйца, Там опечатка.
Я когда - то добавляла халву в крем для торта, было вкусно и необычно. А вот в тесто ещё не пробовала, вот и воспользуюсь этим рецептом.🌸🌷🌸
Выпечка с халвой очень вкусная....я пробовала))) 😌💖😇💗
Очень стильное фото))))😍