Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный перец, фаршированный тунцом

Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Запеченный перец, фаршированный тунцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это пикантное, необычное блюдо, в котором интересно сочетаются вкусы  и цвета. Если вы приготовите перцы разных окрасок, то вполне можете ощутить тончайшие оттенки вкуса каждого из перцев. Красного. Зеленого. Желтого. Оранжевого. Можете взять консервированного тунца в масле, тогда масло не добавляйте. Подавать перцы можно горячими, а также полностью остывшими в качестве закуски. Мне больше понравился охлажденный вариант. Для этого уберите перцы на пару часов в холодильник. Вполне подойдет как сопровождение различная зелень.

 

Пищевая ценность блюда

594
кКал
25%
Белки45 г
Жиры35 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 г
1 ч. л.
30 г
0,3 шт.
2 веточки
1 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
¼ шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить все необходимое. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Перцы у меня небольшого размера.
Приготовить все необходимое. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Перцы у меня небольшого размера.


На весь экран

# шаг 2/6

Перцы помыть и запечь в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут, упаковать в пакет, дать им остыть, снять пакет и счистить шкурку.
Перцы помыть и запечь в духовке при температуре 240 градусов в течение 15 минут, упаковать в пакет, дать им остыть, снять пакет и счистить шкурку.


На весь экран

# шаг 3/6

У перцев срезать верхушку и аккуратно вычистить их изнутри, освобождая от семян и перегородок. Тунца размять вилкой. Оливки нарезать тонкими колечками. Лук, петрушку мелко порубить и добавить к тунцу, каперсам и оливкам.
У перцев срезать верхушку и аккуратно вычистить их изнутри, освобождая от семян и перегородок. Тунца размять вилкой. Оливки нарезать тонкими колечками. Лук, петрушку мелко порубить и добавить к тунцу, каперсам и оливкам.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить цедру, сок лимона ( 1,5 ч.л.) и оливковое масло. Приправить черным молотым перцем и солью по вкусу.
Добавить цедру, сок лимона ( 1,5 ч.л.) и оливковое масло. Приправить черным молотым перцем и солью по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/6

Заполнить начинкой перцы. Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15. Вынуть из духовки.
Заполнить начинкой перцы. Смазать маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15. Вынуть из духовки.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Леночка, я к тебе пришла с отчетом, перцы - ну очень вкусные получились, я их сразу при выпекании еще без начинки на четыре части разделила, буду готовить еще не раз, тем более, что и муж просто в восторге от них был, а он у меня часто говорит, что недостаточно соли или кислинки, а тут все в меру, класс!!!😋😋😋💗

Мальва
Мальва
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, рада, что понравилось, фото замечательное, спасибо за отчет🌹🌹🌹🌿

Т
Т
10 лет назад

Представляю,как вкусно 😋 с тунцом начинка 😌 в сочетание с перцами))) 😄💖

Мальва
Мальва
10 лет назад
Т,

Танечка, спасибо, вкусно, это точно🌿🍁🌺🍁🌿

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Леночка, вкусные перчики 😋😋 💐🐾💐

Мальва
Мальва
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка💐, спасибо за приятный визит🌿🌷🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мммм, в итальянском стиле😋😋😋

Мальва
Мальва
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо за приятный отзыв🌺🌺🌺

Туся
Туся
10 лет назад

😍 Лена,я руками и 🐾 ЗА😃😋😋😋

Мальва
Мальва
10 лет назад
Туся,

Натуся, спасибо большое за ГОЛОС, и вообще, хлеб твой сейчас стоит перед глазами картинкой🌿

Туся
Туся
10 лет назад
Мальва,

pooh_lolДа ты что 😳 Спасибо,Лена,за добрые слова😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.