Это пикантное, необычное блюдо, в котором интересно сочетаются вкусы и цвета. Если вы приготовите перцы разных окрасок, то вполне можете ощутить тончайшие оттенки вкуса каждого из перцев. Красного. Зеленого. Желтого. Оранжевого. Можете взять консервированного тунца в масле, тогда масло не добавляйте. Подавать перцы можно горячими, а также полностью остывшими в качестве закуски. Мне больше понравился охлажденный вариант. Для этого уберите перцы на пару часов в холодильник. Вполне подойдет как сопровождение различная зелень.
Белки | 45 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
150 г |
1 ч. л. |
30 г |
0,3 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
¼ шт. |
1 шт. |
30 декабря православные чтят святых Даниила, Анания, Азария и Мисаила. За шесть веков до Рождества
Микроэлементы, витамины, достаточное количество клетчатки и низкая калорийность — это все о капусте.
Мандарины — обязательный продукт на новогоднем столе. Немногие знают, что из фрукта можно сделать
Рыбы — самый мистический знак Зодиака, а потому самый непредсказуемый. В праздничную ночь таролог
Леночка, я к тебе пришла с отчетом, перцы - ну очень вкусные получились, я их сразу при выпекании еще без начинки на четыре части разделила, буду готовить еще не раз, тем более, что и муж просто в восторге от них был, а он у меня часто говорит, что недостаточно соли или кислинки, а тут все в меру, класс!!!
Сонечка, рада, что понравилось, фото замечательное, спасибо за отчет
Представляю,как вкусно с тунцом начинка в сочетание с перцами)))
Танечка, спасибо, вкусно, это точно
Леночка, вкусные перчики
Ирочка, спасибо за приятный визит
Мммм, в итальянском стиле
Танюша, спасибо за приятный отзыв
Лена,я руками и ЗА
Натуся, спасибо большое за ГОЛОС, и вообще, хлеб твой сейчас стоит перед глазами картинкой
Да ты что Спасибо,Лена,за добрые слова