Там, где я родилась, тыква, кабачки считались пищей нищих. У бабушки в огороде они и не водились никогда. А вот отец мой часто готовил кашу с тыквой. А я даже попробовать не хотела. Вот именно с предлагаемого рецепта и началась моя дружба с тыквой. Отец уже давно ушел из семьи, и хорошие отношения сохранились только с его родным братом. Пришли мы с мамой в гости к нему как-то раз, а он достает из духовки это чудо - попробуйте. Совет: чем ярче тыква, тем сочнее будет цвет каши и ярче слои.
Белки | 109 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 549 г |
½ стакана |
½ стакана |
300 ст. л. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Каша - супер! Пушистая, сладенькая, нежная! У меня мультиварка-скороварка, управилась
за сорок минут, плюс ещё на подогреве распарилась
Татьяна,спасибо Вам за рецепт !!Каша получилась очень вкусной,готовила в духовке,за два часа пшено разварилось а рис преобрел кремовую структуру!!Очень ,очень вкусно!!С мужем уговорили почти весь горшочек!!😋Фото добавила.😌
спасибо большое. мне приятно. жаль, фото у меня не проявляется на мониторе(((
Очень душевно!😊pooh_lol
💗
Таня, просто солнце на тарелке, здорово как, уношу с собой, с благодарностью!!!😋😋😋💖
спасибо. приятных вам вкусовых впечатлений🌻🌻🌻
Таня, очень колоритная и сытная 😋 каша! Такое сочетание круп: рис, пшено. Шикарно 🌷!
CGFCB,J😌💐💐💐