Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Юлия по моему какая то ошибка с температурным режимом. все делал как у вас написано (110 градусов потом 70-80)но они так и остались почти сырыми
когда добавил до 150 градусов то дело пошло
Спасибо! Не знаю... у меня температура в духовке устанавливается точно... и все хорошо получается (такие печенья пеку лет 20 уже). Скорее всего, время надо было добавить, иногда дольше в духовке сидят (видимо, от белков зависит). При более высокой температуре меренги цвет меняют и иногда серединка получается вязкой. Они должны не столько печься, сколько немного подняться и высохнуть.
обязательно попробую...
интересно, надо попробовать :)
Я как то пробовала замачивать в коньяке,она становиться мягкой и ароматной,главное,что алкоголь выветривается.
Добрый день Юлия,с наступающим вас.А вот если на курагу выложить безе,это приемлемо,как вы думаете?