Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Юлия по моему какая то ошибка с температурным режимом. все делал как у вас написано (110 градусов потом 70-80)но они так и остались почти сырыми
когда добавил до 150 градусов то дело пошло
Спасибо! Не знаю... у меня температура в духовке устанавливается точно... и все хорошо получается (такие печенья пеку лет 20 уже). Скорее всего, время надо было добавить, иногда дольше в духовке сидят (видимо, от белков зависит). При более высокой температуре меренги цвет меняют и иногда серединка получается вязкой. Они должны не столько печься, сколько немного подняться и высохнуть.
обязательно попробую...
интересно, надо попробовать :)
Я как то пробовала замачивать в коньяке,она становиться мягкой и ароматной,главное,что алкоголь выветривается.
Добрый день Юлия,с наступающим вас.А вот если на курагу выложить безе,это приемлемо,как вы думаете?