Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чипсы из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
45886
3
Реклама

Хрустящие крылышки

Хрустящие крылышки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасная закуска. И очень важно -  крылышки запекаются в духовке, а не в масле.  Очень легко и быстро готовятся .

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки34 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
3 г
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
3 зубчика
Панировка
150 г
150 г
⅖ ч. л.
⅖ ч. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

С крыльев удалить лишний жир . В миске перемешать яйца , паприку , выдавленный чеснок, зиру и соль .
С крыльев удалить лишний жир . В миске перемешать яйца , паприку , выдавленный чеснок, зиру и соль .


На весь экран

# шаг 2/6

Уложить в маринад крылья и дать постоять минут 10 .
Уложить в маринад крылья и дать постоять минут 10 .


На весь экран

# шаг 3/6

В отдельной миске смешать сухари , панко и специи . Крылышки хорошо обвалять в сухарях.
В отдельной миске смешать сухари , панко и специи . Крылышки хорошо обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 4/6

Сложить на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой . Аккуратно кисточкой смазать крылья оливковым маслом . Запекать крылья в разогретой на 200 гр духовке, 15 минут .
Сложить на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой . Аккуратно кисточкой смазать крылья оливковым маслом . Запекать крылья в разогретой на 200 гр духовке, 15 минут .


На весь экран

# шаг 5/6

Перевернуть и включить режим турбо, запекать 15 минут.
Перевернуть и включить режим турбо, запекать 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Очень хочу посоветовать рецепт фритаты от Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/60645-frittata-s-syrom-timyanom-i-vyalenymi-pomidorami Просто объедение !!!
Очень хочу посоветовать рецепт фритаты от Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/60645-frittata-s-syrom-timyanom-i-vyalenymi-pomidorami Просто объедение !!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
irushka78
irushka78
10 лет назад

😋😋😋Такие аппетитные и румяные🌸

Яна
Яна
10 лет назад
irushka78,

Спасибо 😊 Ирушка😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

и главное - никакой жарки! 😋💖

Яна
Яна
10 лет назад
Liza Oliver,

Да , Лизочка 😊 без жарки и быстро , спасибо😘😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Красивые крылышки получились, Яна! 💐 А чем можно заменить японскую крошку панко?

Яна
Яна
10 лет назад
МарциПанка,

Наташа , с удовольствием бы тебя угостила!!! 😍😍😍😍 Панко спокойна можно заменить простыми сухарями 😊 или натереть замороженный батон 😉 спасибо 😊😊😊 💖

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад
Яна ,

ясно, спасибо за ответ! 🌹

Т
Т
10 лет назад

В такой вкуснейшей панировке 😌 отлично зажарились крылышки))) 😎🌺

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Танечка , спасибки! очень приятно!!!! 😘😘😘😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Яночка, хороший какой рецепт)) крылышки очень аппетитные))😍😍💐

Яна
Яна
10 лет назад
Мурзик,

Оличка , спасибки! 💗💗💗 мне так приятно, что тебе приглянулся рецептик 💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.