Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулетики из слоеного теста с брынзой и травами

Рулетики из слоеного теста с брынзой и травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличный несладкий пирог. Хорошо подходит с бульончиком, но и с чаем ничуть не хуже. Домашние съели его в тот же день.

Пищевая ценность блюда

3113
кКал
132%
Белки118 г
Жиры196 г
Углеводы215 г
% от дневной нормы
30 %
38 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
400 г
2 шт.
120 г
1
3 зубчика
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Начинка: Раздавить чеснок, размять брынзу вилкой. Смешать чеснок, зелень, брынзу и половину порции сметаны.
Начинка: Раздавить чеснок, размять брынзу вилкой. Смешать чеснок, зелень, брынзу и половину порции сметаны.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбить вилкой 1 яйцо. Добавить в начинку. Поперчить.
Взбить вилкой 1 яйцо. Добавить в начинку. Поперчить.


На весь экран

# шаг 3/6

Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить начинку.
Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 4/6

Свернуть тесто в рулет. Порезать на куски 4-5 см. Смазать форму и выложить кусочки рулета вертикально, не слишком плотно.
Свернуть тесто в рулет. Порезать на куски 4-5 см. Смазать форму и выложить кусочки рулета вертикально, не слишком плотно.


На весь экран

# шаг 5/6

Взбить оставшееся яйцо, смешать со сметаной, добавить паприку.
Взбить оставшееся яйцо, смешать со сметаной, добавить паприку.


На весь экран

# шаг 6/6

Полить поверхность пирога смесью. Выпекать 40 минут при температуре 180 С.
Полить поверхность пирога смесью. Выпекать 40 минут при температуре 180 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Лариса
Лариса
10 лет назад

Наташа, попробовала Ваш рецепт, получилось на мой вкус немного солоновато из-за брынзы, но это на мой вкус 😊 Домашние ели с удовольствием и сказали, что с утренним кофе в самый раз 😋 Спасибо за рецепт 😚 Делала пирог в мультиварке, поэтому он немного приплюснут.

Т
Т
10 лет назад

Наташа,какие рулетики-розочки вышли аппетитные! 😋😍😚

Наташа
Наташа
10 лет назад

Кстати, девочки, забыла написать, что тесто должно быть именно дрожжевое.

Olga
Olga
10 лет назад

начинка у рулетиков вкуснейшая😋😋

солоха
солоха
10 лет назад

какие штруделечки аппетитные😋

Наташа
Наташа
10 лет назад
солоха,

А какие вкусные😋 В следующий раз хотим брынзу попробовать адыгейским заменить, сделать 50/50, т.к. с брынзой хоть соль и не добавляется но слегка приторно.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.