Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38306
0
Реклама

Быстрые закусочные рулетики

Быстрые закусочные рулетики
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

5360
кКал
228%
Белки175 г
Жиры417 г
Углеводы227 г
% от дневной нормы
44 %
81 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
100 г
100 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом и майонезом, выложить плотно нарезку бекона.
Тесто раскатать тонким слоем, смазать кетчупом и майонезом, выложить плотно нарезку бекона.


На весь экран

# шаг 2/5

Поверх нарезки выложить порезанный тонкими пластинками сыр.
Поверх нарезки выложить порезанный тонкими пластинками сыр.


На весь экран

# шаг 3/5

Аккуратно свернуть содержимое в плотный рулетик (колбаску), и разрезать на порции шириной около 2 см.
Аккуратно свернуть содержимое в плотный рулетик (колбаску), и разрезать на порции шириной около 2 см.


На весь экран

# шаг 4/5

На дно противня постелить бумагу для запекания и аккуратно выложить на нее рулетики.
На дно противня постелить бумагу для запекания и аккуратно выложить на нее рулетики.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут, до подрумянивания. Рулетики готовы! Приятного аппетита!
Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут, до подрумянивания. Рулетики готовы! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
kochanka
kochanka
10 лет назад

Скажите бекон сырой или копченый? Спасибо!

Инка
Инка
10 лет назад
kochanka,

продается в магазинах копченый, или сырокопченый🌸

Т
Т
10 лет назад

Нравятся такие 😊 порционные сытные закусочки))) 😉🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.