Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30802
0
Реклама

Праздничный рулет из свинины

Праздничный рулет из свинины
Праздничный рулет из свинины
Праздничный рулет из свинины
Праздничный рулет из свинины
Праздничный рулет из свинины
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для настоящего праздничного стола обычного нужно  какое-нибудь торжественное блюдо, которое станет главным вкусовым акцентом.

Мне нравится это рулет тем, что его можно сделать намного раньше и заморозить (что я делаю, потому нет фотографии мяса в разрезе).  Предлагаю этот легкий рецепт мясного рулета из свинины – гости будут довольны, а вы будете вознаграждены за труды их комплиментами!

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки16 г
Жиры22 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Мясо помыть и острым ножом разрезать, чтобы получился длинный пласт. Мясо с внутренней стороны солим, перчим, посыпаем кориандром, горошки горчицы и сворачиваем аккуратно рулетом и перевязываем. Кладем в холодильник на 5-6 часов. Можно заморозить и достать тогда когда нужно.
Мясо помыть и острым ножом разрезать, чтобы получился длинный пласт. Мясо с внутренней стороны солим, перчим, посыпаем кориандром, горошки горчицы и сворачиваем аккуратно рулетом и перевязываем. Кладем в холодильник на 5-6 часов. Можно заморозить и достать тогда когда нужно.


На весь экран

# шаг 2/2

Кладем в пакет для запекания и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. В пакете или в фольге он печется в образовавшемся собственном соку и получается очень сочный. Приятного аппетита!
Кладем в пакет для запекания и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. В пакете или в фольге он печется в образовавшемся собственном соку и получается очень сочный. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Классный рулетик,Анечка!!! 😃💖🌺

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

Спасибо Танюша! 😍🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

А я покупаю пашину и тоже сворачиваю ее в рулет и запекаю. Но с горчичкой еще не пробовала! Надо разнообразить это блюдо, рецепт забрала! Без лишних хлопот и вкусно! 😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо Жанна! 😃 Надеюсь пригодится.😃🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Пикантный рулетик!😃

Солнце
Солнце
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка! 😃🌹🌹🌹

Natali
Natali
10 лет назад

😋😋😋

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.