
Для настоящего праздничного стола обычного нужно какое-нибудь торжественное блюдо, которое станет главным вкусовым акцентом.
Мне нравится это рулет тем, что его можно сделать намного раньше и заморозить (что я делаю, потому нет фотографии мяса в разрезе). Предлагаю этот легкий рецепт мясного рулета из свинины – гости будут довольны, а вы будете вознаграждены за труды их комплиментами!
Белки | 16 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 0 г |
1 ½ кг |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Классный рулетик,Анечка!!!


Спасибо Танюша!

А я покупаю пашину и тоже сворачиваю ее в рулет и запекаю. Но с горчичкой еще не пробовала! Надо разнообразить это блюдо, рецепт забрала! Без лишних хлопот и вкусно!
Спасибо Жанна!
Надеюсь пригодится.

Пикантный рулетик!
Спасибо Танечка!


