Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный! Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечки некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.
Белки | 28 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 183 г |
3 шт. |
1 щепотка |
55 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
120 г |
Финские ученые обнаружили, как с помощью питания увеличить продолжительность сна.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Интересное печенье...с зелёной серединкой))) 😌💖😉
Катя, как интересно! Я про этого зверя Макаруна даже ничего не слышала! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 💐 💐
Ну вот и я не знала, но слышала разные названия 😎 пошерстила немного интернет и разобралась :)
Люблю кокос, значит это печенье для меня 💖💖💖
Эта любовь взаимная pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Катя, думаю, что очень вкусно, люблю выпечку с кокосовой стружкой. А где вы покупаете чай?😊🍂
Привезла из Китая несколько пакетиков 😌 Дома в магазинах ни разу не встречала, но по интернету можно заказать!