Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25211
0
Реклама

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем

Кокосовые Макаруны с зеленым чаем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Макарун - американский брат французского Макарона. Не такой легендарный и изысканный, но по-своему очень вкусный! Жевательный, влажный и ароматный, этот десерт часто включает в себя тертый кокос, миндаль, пекан или кешью, а после выпечки некоторые пирожные окунают в расплавленный шоколад.

Пищевая ценность блюда

1544
кКал
65%
Белки28 г
Жиры78 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 щепотка
55 г
2 ч. л.
1 ст. л.
100 г
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.
Взбиваем белки с солью до образования пены, но не густой.


На весь экран

# шаг 2/9

Вливаем мед, продолжаем взбивать.
Вливаем мед, продолжаем взбивать.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем 1 ст.л. матчи.
Добавляем 1 ст.л. матчи.


На весь экран

# шаг 4/9

+ мука, перемешиваем.
+ мука, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/9

+ кокос.
+ кокос.


На весь экран

# шаг 6/9

Должна получится вот такая масса.
Должна получится вот такая масса.


На весь экран

# шаг 7/9

Ложкой выкладываем пирожные на противень.
Ложкой выкладываем пирожные на противень.


На весь экран

# шаг 8/9

Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)
Выпекать при 160"С около 20-22 минут. Можно и при 170"С, но из-за меда пирожные быстро коричневеют ;)


На весь экран

# шаг 9/9

Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!
Сразу же переложить и остудить на решетке. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Интересное печенье...с зелёной серединкой))) 😌💖😉

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Катя, как интересно! Я про этого зверя Макаруна даже ничего не слышала! 😊 Спасибо за рецепт! 💐 💐 💐

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
МарциПанка,

Ну вот и я не знала, но слышала разные названия 😎 пошерстила немного интернет и разобралась :)

Валентина
Валентина
10 лет назад

Люблю кокос, значит это печенье для меня 💖💖💖

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Валентина,

Эта любовь взаимная pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад

Катя, думаю, что очень вкусно, люблю выпечку с кокосовой стружкой. А где вы покупаете чай?😊🍂

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Elena.K.,

Привезла из Китая несколько пакетиков 😌 Дома в магазинах ни разу не встречала, но по интернету можно заказать!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.