Тем временем приготовим фарш. У меня была большая грудка весом около 400 грам и два окорочка общим весом примерно 0,5 кг. Мясо с окорочков обрезаем, грудку режем кусочками. Фарш готовим при помощи мясорубки или блендера. К полученному фаршу добавляем некислую сметану (если вам позволяет ваша кулинарная совесть, ее можно заменить майонезом), крахмал (ложки полные, но без горки), соль (по вкусу) и приправы. Обязательно рекомендую добавить мускатный орех. Я его добавляю очень щедро, вы - ориентируйтесь на свой вкус.
Наташа, лови фоточку
Мариночка! Спасибо за фотографию! Судя по фото сардельки получились удачными И тарелочка знакомаяУ нас в хозяйстве такая же имеется
Таких терелочек у меня 12 шт + глубоких 12 тоже старые, еще родители моего мужа в советские годы покупали
у меня таких 2 или три глубоких Тоже от свекрови достались
Наташенька я сделала твои чудесные сардельки мужу очень понравились, ел, и причмокивал так что большущее спасибо от нас с мужем фоточку добавлю в конце недели, ничего?
Мариша, извини, что с опозданием отвечаю Я очень рада, что главный дегустатор оценил блюдо по достоинству Спасибо, что поделилась своими впечатлениями
Наташа, прости меня, пожалуйста, я только что хотела загрузить тебе фото к отчету и не смогла его найти, так жалко, не знаю, как я его могда потерять, посмотрю еще на карте памяти, может быть, я его не стерла, ужасно жалко, такая нарезка была красивая на нем, белоснежная!!!!
А по поводу фото не расстраивайсяДаже если и не найдешь - ничего страшного. Я понимаю, что неприятно, но это пустяки. У меня муж как-то переустанавливал систему на компе и из моего профиля пропало три папки с пошаговыми фотографиями и готовыми фото довольно трудоемких тортов! Я тогда так расстроилась Но потом оказалось, что вслед за "пищевыми" фотками в лету канули и фотки нашей Инночки Пропали все(!) фотографии от 7 месяцев до года с небольшим. Вот тогда я расстроилась по-настоящему А сардельки - пустяки
ОЙ, вот это, и правда, жалко, представляю, как тебе грустно было, тортики ведь можно и повторить, хоть и труд, конечно, жуткий, но вот фотографий наших деток не повторишь, ну ничего, уверена, что вы наверстаете упущенное!!!! Спасибо тебе за теплые слова!!!
Наташенька, я к тебе с обещанным отчетом! Ну очень вкусные получились сардельки, у меня не оказалось грибов, так что я начинку сделала из обжаренного с беконом порея, очень нежно и вкусно, особенно нам в холодном виде они понравились, как и вам! Спасибо тебе огромное за такой чудесный рецепт!!!
Сонечка! Извини, что только добралась с ответом Я очень рада, что сардельки пришлись тебе и детишкам по вкусу. Начинку ты для них замечательную придумала Пользуйся рецептом на здоровье и готовь на радость ребятенкам
Сарделечки с сыром и грибами...,превосходно,Натуль!
Спасибо, Танюша! А как вкусно