Эти кексы для любителей влажной выпечки и заварного крема. Джем совсем не виден в структуре теста, но дает приятную кислинку, а вот заварной крем доминирует. Кексы в процессе выпечки поднимаются совсем немного и даже могут немного просесть в серединке, но на вкус это никак не отражается. Они настолько нежные и мягкие, что их можно есть губами..В оригинальном рецепте используется только пшеничная мука, но я добавила и свою любимую овсяную. Если под рукой нет такой муки, не расстраивайтесь, это легко исправить: берем овсяные хлопья быстрого приготовления, перемалываем в кофемолке. И мука у вас готова.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
70 г |
3 г |
100 г |
50 г |
2 ч. л. |
150 мл |
200 г |
1 г |
70 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
150 мл |
100 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Чудесные!🌸
Спасибо!😊
голосую! очень понравились!😋
Спасиушки, Лиза😍
Не получились... Внутри тесто просело из-за джема, и образовалась пустота.. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
даже и не знаю, что Вам сказать, Эльвира... Может быть джема положили больше, может не допекли, но в принципе в этих кексах серединка может слегка опасть и как результат небольшая пустота, но на вкусе это никак не должно отразиться, с писала об этом в описании рецепта😊
Творожную выпечку очень люблю! 😋 А если они еще и такие нежные, как опИсано... 😋😋😋
Жанночка, все именно так!😊
хорошие кексы))) аппетитные) 💗
Спасибо, Светлана!😊💖