Эти милые пирожки являются традиционным блюдом финской кухни. Родом они из провинции Pohjois-Karjala, граничащей с русской Карелией. Отличительной особенностью этих пирожков является то, что в их составе должно быть не менее 50% ржаной муки, а так же подача с яичным соусом.
Любителям "Теста поменьше, начинки побольше" посвящается
Хотя мне как раз таки тесто очень понравилось на вкус. Главное его хорошо пропитать сливочным маслом после готовности.
Белки | 62 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 329 г |
200 г |
150 г |
200 мл |
2 ч. л. |
500 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Заинтересовали ваши пирожки, испеку! 😋🍀
Буду рада, если придутся по вкусу💐
У меня мама 😇 родом с Архангельска,часто нам пекла такие (она их рогульки называет!) вкусненькие 😋 с хрустящей корочкой))) 😉
Да корочка очень хрустящая ммм. Рогульки хорошее названиеpooh_lol
Такие аппетитные!!! Хоть сейчас готовь!!!😊🌸🌸🌸
Спасибо🌷 Буду рада, если рецепт придется по вкусу😊
Очень понравился ...у нас подобные с марковкой делают...😍💗
Тут огромный простор для фантазии остается😊 Спасибо, что заглянули, Лариса🌸
И я... и я думала, что это пироженкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
А это пирожочкиpooh_lol