"Яблочная отличная горчица" из книги Елены Молоховец. Ядрёная горчица с приятным яблочным вкусом! Рекомендую!
Белки | 19 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 84 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
60 мл |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Иннуля, принимай отчет, горчичку заварганила, теперь буду ждать, когда она "созреет", но пробу уже сняла, оченно по мне!!! СПАСИБО!!!
Наташа, привет! С Новым годом! Рада, что рецепт пригодился)))
Иннуля, спасибо за поздравления!!! И вас всех с Новым годом, с Новым счастьем!!! У меня горчичку даже с собой взяли
А заменить яблочный усус бальзамическим можно?
Попробуйте, но за вкус не отвечаю, не готовила так
Ux ti!
Вита, угощайтесь)))
Чудесная горчичка, Инна, я и обычную горчицу очень люблю, а такой бы не приправляла, а ее саму в качестве главного блюда бы ела!!!
Да нет, Софья, думаю, вряд ли, уж очень она крепка Самое ТО для мяса!
Супер горчичка,а фото какое красивое!
Спасибо вам за отзыв!