Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17322
0
Реклама

Сэндвич "Поздний завтрак"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот тост хорошо сделать в качестве ланча, очень сытно и вкусно.
Ингредиенты
тостерный хлеб,
сливочное масло 30 гр.
зубок чеснока,
укроп,
ветчина,
1 яйцо.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Распустить сливочное масло на сковороде, нарубить зубок чеснока и укроп, после чего бросить их на сковороду, подогреть смесь, кусочек тостерного хлеба уложить в сковороду и поджарить в смеси с 2х сторон до румяной корочки. На сливочном масле поджарить ветчину. Отдельно поджарить яйцо (сделать влажную "болтунью"). На поджареный тост намазать зернистую горчицу, сверху выложить ветчину, на ветчину яйцо. готовый тост посыпать свежим укропом. Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.