Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я придумала сама. Ничего необычного ,но вкусно! Поэтому делусь с вамиПриятного аппетита

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки8 г
Жиры13 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
12 шт.
4 шт.
150 г
30 г
2 шт.
½ пучка
30 г
50 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.
Подготовить большие шампиньоны. Мне нравятся большие, коричневые.Но можно использовать и простые,белые и маленькие. Соответственно по времени подольше и работа ювелирнее.


На весь экран

# шаг 2/11

Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.
Грибы помыть, ножку снять и выбрать аккуратно середину. Всё, кроме коричневой бахромы, собираем в отдельную мисочку.


На весь экран

# шаг 3/11

Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.
Сердцевину и ножки измельчить.На сковороде в разогретом масле обжариваем нарезанный лук,добавляем измельченные грибы, перемешиваем и обжариваем. Выключаем огонь и на время оставляем грибы остывать.


На весь экран

# шаг 4/11

Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.
Яйца отвариваем в крутую. Натираем сыр.


На весь экран

# шаг 5/11

К сыру добавляем натёртый грецкий орех.
К сыру добавляем натёртый грецкий орех.


На весь экран

# шаг 6/11

Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.
Туда же натираем или выдавливаем чеснок.Добавляем натёртые варёные яйца и уже остывшие грибы.


На весь экран

# шаг 7/11

Перемешиваем.
Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/11

К полученной массе добавляем нарубленную зелень.
К полученной массе добавляем нарубленную зелень.


На весь экран

# шаг 9/11

Смесью заполняем грибы.
Смесью заполняем грибы.


На весь экран

# шаг 10/11

Майонезом покрывает каждый грибочек.
Майонезом покрывает каждый грибочек.


На весь экран

# шаг 11/11

В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.
В предварительно разогретую духовку ставим наши грибочки на 15-20 минут при 180 градусах. И вуаля, грибы готовы! Грибы хороши и с рисом, и под соусом (грибным например), и со свежим салатиком.Вкусно как горячее так и холодная закуска.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкусная зкусочка!!! 😋🌸😋

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

Очень вкусно😍

larisa
larisa
10 лет назад

Иренчик!!!!эти грибочки я помню!!!!вкуснющие!!!🌷😘

Ирена
Ирена
10 лет назад
larisa,

😊😍💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.