
Сердце моего самурая действительно разбито - роллы сделаны по-моему любимому рецепту - много овощей, а рыбы нет.
Самое сложно в приготовлении суши - это сварить рис. Есть несколько секретов, часть из них я знаю и делюсь с Вами:
1. Рис должен быть специально для суши, обычный краснодарский не подходит, я покупаю рис российского производства по доступной цене, идеальным конечно является японский рис.
2. Перед приготовлением необходимо хорошо промыть рис.
3. Варить рис только в воде, без добавления соли и сахара.
4. Кастрюлю во время приготовления открывать нельзя.
5. Заправку для риса можно купить готовую, или как я приготовить дома, у меня самая простая из возможных. Заправлять рис необходимо сразу, еще горячим.
Начинка может быть любой, на Ваш вкус. Был период, когда мне нельзя было кушать сырую рыбу, я попробовала делать суши только с овощами и сыром, с тех пор я люблю именно такие.
Буду рада, если Вы поделитесь своими секретами в приготовлении суши.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 31 г |
125 г |
280 мл |
50 |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
4 листа |
1 шт. |
1 шт. |
100 |
50 г |
Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали блюдо, которое продлевает жизнь. Это
На магазинных полках можно заметить два почти одинаковых продукта — фету и фетаксу. Диетолог Елена
Сливочное масло не стоит клеймить как самое вредное. В умеренном количестве хорошее масло даже
Ограничения в Великий пост христиане соблюдают для очищения души и тела. Пищевые запреты касаются в
Катенька, какие роллы - красивые и сердечные, я только вот начинаю прямое общение с роллами, уж больно дорогие они в замороженном виде, а в ресторан пойти не всегда время есть, так что решила сама учиться, спасибо тебе огромное за советы по варке риса, а твой рецепт уношу с благодарностью!!!



На здоровье!!! Буду очень рада, если пригодится

kak krasivo
Спасибо

Обожаю суши, правда только кушать, я готовить ленюсь!
Катюша, какие ровненькие и аккуратные!
Готовить очень легко, только желательно купить побольше ингредиентов
. Спасибо
Да я знаю, Катюш!Я себе и всяких приспособлений накупила, и прибамбасов, а 2-3 раза побаловалась и все!И теперь нори у меня валяются уже второй год
Я больше люблю их кушать!
Вот твои все съела бы и еще добавки попросила,тут в суши я обжора

У меня так же примерно, нори больше года лежали, я себе еще формы покупала, но так мне удобнее делать с ковриком
Ага, я тоже только с ковриком люблю
вкусняшка!
Спасибо, тезка
