Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35899
2
Реклама

Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как-то так 

Пищевая ценность блюда

839
кКал
35%
Белки30 г
Жиры22 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
20 г
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.
Нарезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.


На весь экран

# шаг 2/6

Достаньте из багета часть мякиша по центру.
Достаньте из багета часть мякиша по центру.


На весь экран

# шаг 3/6

Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.
Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить яйцо. Прижать багет немного пальцами и подержать так пару секунд, посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2–3. Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2–3.


На весь экран

# шаг 4/6

Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.
Готово, выложить на блюдо, подавать с обжаренным беконом.


На весь экран

# шаг 5/6

Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.
Все, я думаю, знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 72
Отправить
Алла Волкова
Алла Волкова
6 лет назад

Здорово! Вместо традиционной яичницы с беконом - такая вкуснотень!

Оксана Николенко
Оксана Николенко
6 лет назад

небыло багета, попробовала с украинским хлебом - это просто потрясающе!!!) я уже 100 лет не ем яичницу, так как в обычном виде она или сухая или пережаренная, пробовала пашот, но как-то постно, а это просто БОМБА) ТАКОЕ СОЧНОЕ! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)!!!

да и очень аппетитно смотрится)!
в следующий раз попробую с батоном (багет не сильно люблю))

Лялич
Лялич
6 лет назад

Класс.

kassandra0828
kassandra0828
6 лет назад

Всё гениальное - просто!!! Спасибо! 🌼🌻🌺

abcde021935
abcde021935
6 лет назад

заманчиво и внешне красиво обязательно попробую

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.