Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49502
1
Реклама

Запеканка из куриных грудок

Запеканка из куриных грудок
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лёгкое во всех отношениях блюдо понравится начинающим хозяйкам элементарным приготовлением, а всем следящим за фигурами низкой калорийностью.

Пищевая ценность порции

157
кКал
6%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500
300
100 г
400 г
100 г
3 шт.
100 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подготовить продукты. Если хотите подавать запеканку с соусом, подготовьте для него дополнительно: Белый йогурт, соль, перец, зелень, выжатый чеснок.
Подготовить продукты. Если хотите подавать запеканку с соусом, подготовьте для него дополнительно: Белый йогурт, соль, перец, зелень, выжатый чеснок.


На весь экран

# шаг 2/3

Грудку мелко нарезать. Отделить от качана капустные соцветия, положить горошек и морковку. Залить йогуртом, яйцами, сыром. Перекладываем в форму. Закрываем фольгой.
Грудку мелко нарезать. Отделить от качана капустные соцветия, положить горошек и морковку. Залить йогуртом, яйцами, сыром. Перекладываем в форму. Закрываем фольгой.


На весь экран

# шаг 3/3

Отправляем в духовку разогретую до 200 гр на 1 час. Через час снимаем фольгу, поднимаем температуру, включаем гриль и даём верхушке подрумяниться не более 10 минут, может пересохнуть. Достаём, закрываем той же фольгой и даём окончательно склеиться. Смешиваем составляющие соуса (делайте на свой вкус) и поливайте запеканку.
Отправляем в духовку разогретую до 200 гр на 1 час. Через час снимаем фольгу, поднимаем температуру, включаем гриль и даём верхушке подрумяниться не более 10 минут, может пересохнуть. Достаём, закрываем той же фольгой и даём окончательно склеиться. Смешиваем составляющие соуса (делайте на свой вкус) и поливайте запеканку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Поздравляю с первым рецептом!!! 😃🌷🌷🌷😃

larisa
larisa
10 лет назад

Отличная запеканочка!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

ммммммммммм...как вкусненько!!!!!!!!!!!😃😋

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Отличный рецепт для стройнящихся!!😍😃pooh_lol Забираю с благодарностью!!!🐾

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Забираюpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.