Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
53333
7
Реклама

Блинчики с грибной начинкой

Блинчики с грибной начинкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Грибы люблю в любом виде. Отварной рис, добавленный к грибам, делает вкус начинки более мягкой.

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
1 ½ стакана
1 ½ стакана
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
300 г
50 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

В просеянную муку всыпать сахар, соль, влить молоко.
В просеянную муку всыпать сахар, соль, влить молоко.


На весь экран

# шаг 2/10

Хорошо взбить блендером. Влить воду, взбить еще раз.
Хорошо взбить блендером. Влить воду, взбить еще раз.


На весь экран

# шаг 3/10

Взбить яйца.
Взбить яйца.


На весь экран

# шаг 4/10

Вмешать в тесто. Оставить на 20 минут.
Вмешать в тесто. Оставить на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Хорошо размешать.
Добавить растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Испечь блины.
Испечь блины.


На весь экран

# шаг 7/10

Для начинки грибы мелко нарезать, выложить на сухую сковороду.
Для начинки грибы мелко нарезать, выложить на сухую сковороду.


На весь экран

# шаг 8/10

Грибы дадут воду. Когда вода выпарится, влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук.
Грибы дадут воду. Когда вода выпарится, влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 9/10

Обжарить вместе с грибами, посолить, поперчить. Добавить на сковороду отварной рис, перемешать, обжарить ещё минут 5.
Обжарить вместе с грибами, посолить, поперчить. Добавить на сковороду отварной рис, перемешать, обжарить ещё минут 5.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками.
Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Аллочка, очень вкусные у тебя блинчики 😋 с грибной начинкой 😉 🌸🐾🌸

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, 💐💐💐 спасибо! Начинка простая, без наворотов, но вкусная 😊.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ням) очень люблю несладкие блины! мне нравится такая начинка!

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Liza Oliver,

Лиз, то же самое 😄, обожаю несладкие начинки 😋. А с этой начинкой была такая тема: несколько лет назад какая-то фирма стала выпускать блины с такой начинкой. Девчонки знакомые все уши прожужжали, а я никак не могла найти их в продаже. Но всё-таки где-то купила, понравилось,с начинкой экспериментировала и подобрала по вкусу 😃.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
~Un Dina~,

вот ты молодец) мы так в детстве пытались тирамису сделать))pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Liza Oliver,

Могу предположить, что у вас получилось 😄 всё что угодно, только не тирамису 😊.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
~Un Dina~,

в те времена (это лет 15 назад) не было савоярди и маскарпоне...мы вообще этих слов не знали))

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Liza Oliver,

Естественно, всё было не так pooh_lol. Мне очень и очень стыдно, но ещё год назад у меня и мысли не было самой приготовить тирамису 😭, меня устраивало наслаждаться им в кафе и не более того 😌.

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
~Un Dina~,

а я вот к нему равнодушно...😕

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Liza Oliver,

Не, я нормально. Раз в месяц я обязательно делаю - это у нас такая традиция 😆.

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкуснятина!😋💗💐😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Надежда,

Спасибо, 💖🌺🌸 Надя!

Т
Т
10 лет назад

Аллочка,зашла 🐾 на аромат грибов...,да и редиску 😉 я ещё не ела в этом году))) 😄😃🌺 Всё очень вкусно!!! 😍

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Танечка, я очень рада 😊, что зашла! Будешь смеяться 😄, но мы и зимой едим окрошку с редиской, но не дома, а в кафе. Дома зимой боюсь делать, так как из холодильника будет холодная, а в кафе, пока принесут, пока поговорим, она и степлится немножко.

Т
Т
10 лет назад
~Un Dina~,

Да...,редиской я окончательно 😃 раздразнилась))) 😋😎😋

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Я сама прочитала, думаю, надо бы прогуляться в кафе, но, увы, Масленница, тут не до окрошки 😆.

Т
Т
10 лет назад
~Un Dina~,

О,да...Сегодня снова 😚 пекла,отнесла знакомой блинков и соседку угостила,так как по традиции надо 😍 угощать блинами))) 😌

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Какая ты молодец 😘! И себе готовишь, и соседей угощаешь 💐!

Т
Т
10 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо,Аллочка 😇...Так мои дома избаловались,спокойно воспринимают выпечку...,а вот когда 😄 угостишь-такую благодарность слышишь,что хочется снова и снова угощать,мне это нравится))) pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Т,

Я рада за тебя 😍🌺!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Алла, как красиво ты подала свои вкуснющие блинчики! 😍😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, 💗💐 Жанна!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.