Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28601
0
Реклама

Свинина под шубой в духовке

Свинина под шубой в духовке
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое, вкусное и сытное блюдо Я его готовлю как для семейных ужинов, так и для гостей. 

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки18 г
Жиры51 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
6 шт.
1 шт.
1 шт.
8 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Свинину отбить почти как на шницель, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде от мяса пассеровать лук и морковь. Выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/8

Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.
Картофель очистить и порезать кольцами. Обжарить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 4/8

Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать её на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.
Уложить свинину в жаропрочную кастрюлю (с крышкой) и разрезать её на более мелкие куски (чтобы легче было выкладывать в тарелки в конце). На мясо выложить поджаренный картофель и посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/8

На картофель выложить пассерованные лук и морковь.
На картофель выложить пассерованные лук и морковь.


На весь экран

# шаг 6/8

Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана тёплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.
Обильно смазать верхний слой майонезом и добавить полстакана тёплой воды. Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40-50.


На весь экран

# шаг 7/8

Вынимаем из духовки.
Вынимаем из духовки.


На весь экран

# шаг 8/8

Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!
Раскладываем по тарелкам и с удовольствием кушаем!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Всё пропитанное...,вкусно! 😊🌺😋

Катюша
Катюша
10 лет назад
Т,

😀💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

сытное блюдо!😋

Катюша
Катюша
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Это точно! И очень вкусное одновременно😉🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.