Когда я увидела эти багеты,я сразу в них влюбилась! И они оправдали все мои ожидания - хрустящая корочка, пушистый мякиш, оригинальный внешний вид.Настоятельно рекомендую печь!
Белки | 66 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 402 г |
500 г |
200 мл |
65 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
50 г |
15 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Мне кажется опечатка с водой 65 гр это очень мало.Тесто получается слишком тугое. Может 165 гр?
Спасибо за рецепт. Но С таким количеством муки получилось слишком густое тесто- еле замесила. Вы уверены, что муки нужно 500гр и 200мл воды и 65мл молока?
Очень вкусно, Спасибо
😍😍
Очень вкусный багет! Спасибо за рецепт!
Очень вкусный получается, а еще я из такого теста делаю круассаны, наполняя их различными начинками. Очень вкусно получается.
спасибо!😍