
Вкусовые контрасты, так, пожалуй, можно определить главное в этом пироге. Его верх, состоящий из квадратиков теста фило, будет хрустящим, а низ – нежным, тающим во рту, пропитанным яблочным ароматом. Тесто фило податливо, нежно, недолговечно, с ним приятно работать
. Я помещала рецепт выпечки с этим тестом, но, видно, это «сладкая история с продолжением». Можете воспользоваться ссылкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/64695-pechenie-iz-testa-filo. А можете идти по шагам, я еще раз коротенько опишу приготовление теста))))). При приготовлении его я пользовалась рекомендациями кулинарного журнала. Старайтесь сделать листик теста как можно тоньше. Пока тесто лежит 10 минут в целлофановом пакете в воде, застелите стол бумагой для выпечки, приготовьте скалку, влажную салфетку, сделайте начинку
. Пожалуй, разрезать пирог будет не так просто (верх сухой, хрустящий), но возможно. Для этого сделайте насечки на тесте перед тем, как отправить его в духовку. Это позволит сделать ровный разрез после выпекания.
Наслаждайтесь вкусом яблочного пирога, хотя и жалко к нему прикасаться, к такому симпатяге))))))).
Белки | 36 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 410 г |
260 г |
⅖ ч. л. |
3 ст. л. |
½ стакана |
50 г |
4 шт. |
½ шт. |
½ стакана |
40 г |
20 г |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Леночка, какой он хорошенький у тебя, в складочку, такого еще не встречала, хотя тесто фило ну очень люблю!!!


Сонечка, очень рада, что ты ко мне заглянула в гости, спасибо



Ой,как интересно
...поиграться с тестом можно,
а потом скушать)))) 

Танечка, да, именно так, спасибо большое


И правда, такой красивый, уютный, домашний!!!
Начинка вкуснейшая, и тоненькое тесто - безумно вкусно!!!

Танюш, сасибо большое, очень приятно такие слова читать

Какой красавец!
Жанночка, благодарю


Какой пирог интересный!!! Вкусный, ароматный и очень красивый!!!


Викочка, спасибо большое
