
Мой муж купил говяжьи ребрышки. Они оказались довольно жесткими, и первую партию он долго тушил, а вторая валялась в морозилке и ждала своего часа. Я все не знала, с какой стороны к ним подступиться, а тут нахлынуло на меня вдохновение, и я решила приготовить из них рагу.
Очень жалею, что нет дома горшочков для духовки. В них получилось бы интереснее.
Глядя на полученный результат смело могу сказать, что помимо рагу из этих ребрышек бы еще получился прекрасный лагман. Как-то он нем я совсем забыла.
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
6 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Потребление соли нужно свести до минимума. В этом деле поможет рациональное использование специи в
Эксперт программы «Жить здорово!» на Первом канале, врач Михаил Коновалов порекомендовал жителям
«Омолаживающим» свойством обладают многие плоды, богатые антиоксидантами, но один — выделяется.
Выбрать хорошее льняное масло под силу не всем. Делимся простыми советами, которые помогут решить
Рёбрышки с овощами-это чудесно вкусно!

