Мой муж купил говяжьи ребрышки. Они оказались довольно жесткими, и первую партию он долго тушил, а вторая валялась в морозилке и ждала своего часа. Я все не знала, с какой стороны к ним подступиться, а тут нахлынуло на меня вдохновение, и я решила приготовить из них рагу.
Очень жалею, что нет дома горшочков для духовки. В них получилось бы интереснее.
Глядя на полученный результат смело могу сказать, что помимо рагу из этих ребрышек бы еще получился прекрасный лагман. Как-то он нем я совсем забыла.
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
2 щепотки |
6 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Рёбрышки с овощами-это чудесно вкусно! 😊🌻🍀