Очень вкусная нежная панна котта со сливочно- карамельным вкусом и неуловимым ароматом ромашки. Вкуса аптечной ромашки у этого десерта нет - ромашка отдает лишь свою слабость. Ромашка нужна сухая - ее можно купить цельными цветками в чайном магазине, измельченную в аптеке или в чайных пакетиках в супермаркете. Готовится десерт очень просто и достаточно быстро. Такая панна котта станет украшением любого праздничного стола - отличный повод удивить гостей !
Это теперь наша любимая панна котта :) Очень рекомендую попробовать !
Белки | 3 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 19 г |
400 мл |
500 мл |
155 г |
12 г |
8 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Интересные ромашки!😇🌸 А можно уточнить сколько сливок...
Спасибо, Елена ! Сливок нужно 500 мл - они видимо испарились pooh_lol
У тебя как всегда красивый и оригинальный в подаче десерт! 😉🌹
Удивительно))) 😃😍 Цветочные добавки 😇 меня привлекают...,делала как-то печенье с календулой))) 😉🌻🍀
Маруся, какой яркий и радостно-весенний рецепт, здорово, уверена, что это очень вкусно!!!😘💗😋
Снова твоя идея? Вдохновляет😇 Фото красивенное!!!!!😍