Мариновать курицу в аджике меня научила одна пожилая еврейка... С тех пор,когда готовлю крылышки или ножки, смазываю их аджикой,а спустя время (можно даже на ночь!), добавляю разные овощи и каждый раз получаю вкусную курицу в итоге.)))
Белки | 199 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 316 г |
5 шт. |
по вкусу |
100 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Танюш, а в аджике - это хорошая идея 😆 уже забрала в копилочку, теперь попробую 💖🌸🌷🌸
Да...,смело 😃 бери обычную,магазинную,обмазывай,подержи 😎 на столе (или на ночь в холодильнике) и готовь 😉 с любыми овощами))) 😍🍀🌹🍀😘
Так и сделаю! pooh_lol 😉 🌺
Ноги моя слабость)💖
Их кушать 😄 удобно и готовить недолго, 😎 да и вкусные 😋 они,ты права,Лизочка!!! 😍🍃🌺🍃😘
Танюша, как вкусно ты приготовила и как вкусно ты подала, здорово!!!💗😋😋😋
Спасибо,дорогая,Сонечка)))) 😇💖😘🍃💗🌹💗🍃
Ай да ножки, ай да вкусняшки!!!!!😋😍😋pooh_lol
Быстрые 😄 ножки...,исчезли с тарелок 🐾 вместе с соусом)))) pooh_lol😌😎 Спасибо,Викуль))) 😘🍃🌺🍃
Читаю название рецепта и думаю: ну надо же, как у евреевpooh_lolpooh_lolpooh_lol очень вкусно в аджике получается😋😍🌷
pooh_lol😄😆pooh_lol Согласна с тобой,Юленька))) 😘😍😘💖