Даже в пост можно приготовить вкусную выпечку... В дрожжевое тесто совсем не обязательно добавлять яйца, молоко и сливочное масло... Вкусный луковый пирог из минимального набора самых доступных продуктов получится на обычном рисовом отваре. Именно блгодаря рисовому отвару тесто получается белоснежным, нежным и пышным.
Белки | 48 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 423 г |
400 г |
100 г |
600 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 ст. л. |
15 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
очень красивый пирог, обязательно буду печь
Вика спасибо за очень-очень простой и вкусный пирог! Делала в пост дважды, исчез очень быстро. Тесто замечательное, обязательно буду повторять! 😍🌷💐
Получился мягонький, ароматный пирожок. Спасибо, буду печь еще.
Викуля, ну не передать, как вкусно, особенно в пост! 🍀🍀🍀 Фото добавила!
Вик,Вопрос, сейчас в домашнем очаге(журнал) опубликовали такой же http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-desert-vypechka/417810/#ixzz2xCGDRgU1 Этот пирог ты приготовила по этому рецепту😃😀😍?
Ага))))))) Такой же )))))) У меня рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита"
Ааа, ясно. Очень часто просто в обычной Лизе публикуются рецепты похожие, на рецепты с сайта💖😌