Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82182
6
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16876
1
Реклама

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури

Свиные ребрышки в цитрусовой глазури
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

5399
кКал
229%
Белки233 г
Жиры488 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
58 %
94 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
3 ст. л.
3
1 шт.
1 шт.
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Маринад (чеснок + соль + перец + оливковое масло ) перетереть в пасту. Промазать ребра с обоих сторон и завернуть в фольгу, оставить пропитываться на час.


На весь экран

# шаг 2/4

Поставить ребрышки, завернутые в фольгу, на на 40 мин, в духовку разогретую до 200C.


На весь экран

# шаг 3/4

Сделать глазурь для ребрышек (цедра и сок лимона + цедра и сок апельсина + мед ).


На весь экран

# шаг 4/4

Через 40 мин понизить температуру до 180С, аккуратно снять фольгу. Промазать ребрышки глазурью со всех сторон, вернуть в духовку примерно на 60 мин., время от времени смазывая глазурью. P.S Мясо получится настолько нежно запеченным, что будет отставать от косточек. Если есть желание сделать ребрышки более пикантными, добавить чили в маринад.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Радмила
Радмила
10 лет назад

😌🙏спасибо

Т
Т
10 лет назад

И картошечка в кожуре...и чеснок запечённый...и рёбрышки-всё вкусно!!! 😄💖😇😎💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

ой) как вкусно))

Natali
Natali
10 лет назад

Вкусное сочетание💗

vip.tinati
vip.tinati
10 лет назад

очень аппетитно выглядит )

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.