Рецепт белорусской кухни.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 48 г |
1 ½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ½ л |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ах,знаю такие 😌 ушки...,я их собиралась 🐾 отдельно выставлять 😎...,а пока голосую 😍 за прелестное блюдо с красивой подачей! 😃😉
Ой, спасибо большое, Татьяна, за такой теплый отзыв и за голос!!!!! 💐 Мне безумно-безумно приятно, что рецепт настолько понравился!!!!! 😍😍😍
Так ароматно!!! Да, у нас грибочки сушёные часто используются, такие вкусные и сочные ушки выходят, здОрово!!!!😋💖
Спасибо, Таня!!! 💐 Решила потихоньку осваивать национальную кухню, а то до этого знала только драники, мачанку, да затирку!! Хотя, у самой бабушка в деревне)))😊
Это правильно!💗 Я тоже здесь всегда продвигаю её😊💖
прелесть какая!!! и посуда такая весенняя🍃🍃🍁
Спасибо!!!!💗 Рада, что и супчик пришелся по вкусу!!!😘
Вика, какая вкуснятина😋обожаю грибочки😍🌹
Рада, что тебе понравился супчик, Лиза!!!😘😍
А я думаю: что за ушки такие pooh_lol Чудесный супец)))😋😋😋
pooh_lol Спасибо, Инна!!!🌺