Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93279
2
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
127355
8
Реклама

Пирог с опятами и оливками

Пирог с опятами и оливками
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2709
кКал
115%
Белки67 г
Жиры187 г
Углеводы199 г
% от дневной нормы
17 %
36 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
200 г
100 г
3 шт.
300 г
1 шт.
1 банка
1 шт.
200 мл
1 щепотка
1 щепотка
30 г
3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тесто: 200 г муки и 100 г масла (порубить в крошку), добавить щепотку соли, яйцо, 2 ст. ложки воды и замесить тесто. Скатать в шар, отправить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 С. Достать тесто, раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики, отправить в духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Начинка: Опята очистить, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3—4 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, порезать и обжарить на сливочном масле.-Мелко нарезать кабачок, оливки, лук, чеснок, добавить к грибочкам и жарить до готовности.
Начинка: Опята очистить, промыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3—4 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, порезать и обжарить на сливочном масле.-Мелко нарезать кабачок, оливки, лук, чеснок, добавить к грибочкам и жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/4

Заправка: Два яйца взболтать с солью и перцем. Добавить 200 мл сливок (можно вместо сливок майонез 4 ст. л).


На весь экран

# шаг 4/4

Достать из духовки тесто, выложить начинку и залить заправкой, натереть сыр и посыпать весь пирог. Запекать 30 мин при температуре 180 С.
Достать из духовки тесто, выложить начинку и залить заправкой, натереть сыр и посыпать весь пирог. Запекать 30 мин при температуре 180 С.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Natali
Natali
10 лет назад

Аппетитный пирожок😍💐

Т
Т
10 лет назад

Вкуснейший пирог!! 😊😃😌

Софья79
Софья79
10 лет назад

Уверена, что это очень вкусно, с опятками!!!😋🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Как же вкусно, нет слов!!!!!!!! аппетитненько!!!!!😃💐😋

Марина
Марина
10 лет назад

Пирог с грибами-это хитяраpooh_lol по другому и не скажешь😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.