Для крема : Сахар с водой (150 г +100 мл) провариваем до полного растворения сахара, при желании добавляем немного ванилина или ванильного сахара, кипятим 2-3 минуты, остужаем до комнатной температуры. Взбиваем 200 г мягкого масла миксером – сначала медленно, затем ускоряем темп, до приобретения маслом белого цвета, пышной консистенции и увеличения объема не менее чем в 1,5 раза. Это займет 5-7 минут. Затем тонкой струйкой вводим сироп и продолжаем взбивать ещё 10 минут до полной однородности и гладкости. Затем вводим 100 мл сгущенного молока. Отправляем крем в холодильник немного охладиться.
Пропустила тот момент, что масло нужно разделить напополам-для крема и для теста, бахнула все масло в тесто, экстренно всыпала туда кучу муки и всё равно получилось чудесно😳 спасибо)
Так в тексте этот момент и не указан...я готовила с 300граммами масла и вышло ужасно..очень обидно. Капкейки не первый раз делаю и удивилась большому количеству масла, но решила следовать рецепту...
А можно пожалуйста предупреждать что в тесто идет только малая часть масла? Тесто испорчен, жаль времени своего и продуктов...
Или вообще лучше делать отдельные таблицы с ингридиентами для теста и крема, так не будет недоразумений
Очень нравятся капкейки: быстро, красиво, вкусно 🌺😋🌺!
Спасибо🌺
Красавцы...,готовы к дегустации))) 😎😄😃
Прелесть какая!!😍
Танюша, спасибо. 😍🌷