Этот рецепт найден мною на итальянском кулинарном сайте. Формовка булочек в виде латинской S, говорят, очень распространена в Италии (пролистала русскоязычный гугл с поиском "булочки формовка" и не нашла таких). Классификация муки в Италии отличается от нашей, поэтому взяла смесь из пшеничной муки в/с, ц/з и 1 сорта. Растительное масло брала горчичное, от него булочки имеют особенный вкус и более яркий, жёлтый цвет. У булочек слегка солоноватый вкус, а посыпка из сахара контрастирует и придаёт дополнительную вкусовую нотку. Молочные булочки идеальны к завтраку: с арахисовой пастой, с сыром, джемом или со сливочным маслом!
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
200 г |
100 г |
25 г |
275 мл |
35 г |
8 г |
8 г |
10 г |
35 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень симпатичные булочки, Инна!!! Не сталкивалась с такими!!! 😄💖💐 Зато у нас известное печенье "ESSE" есть! 😋
Ирин, а я и печенье видела, и булочки встретила pooh_lol Спасибо, что забежала))) 😚
Прекрасные булочки! 😃 Масло видела,но не покупала...,только льняное для салатиков брала))) 🍃🍃🍃
Горчичное в салатах обожаю: и с редисом, и с помидорами!😋😋😋
klass😍
😄😉
Чудесные какие, Инна, формовка - прелесть, так необычно!!!😋💗🌺
Софья, благодарю!😘
Прелестные булочки, Инна! 😍💐
Угощайся, Ксюша)))😋