Этот рецепт найден мною на итальянском кулинарном сайте. Формовка булочек в виде латинской S, говорят, очень распространена в Италии (пролистала русскоязычный гугл с поиском "булочки формовка" и не нашла таких). Классификация муки в Италии отличается от нашей, поэтому взяла смесь из пшеничной муки в/с, ц/з и 1 сорта. Растительное масло брала горчичное, от него булочки имеют особенный вкус и более яркий, жёлтый цвет. У булочек слегка солоноватый вкус, а посыпка из сахара контрастирует и придаёт дополнительную вкусовую нотку. Молочные булочки идеальны к завтраку: с арахисовой пастой, с сыром, джемом или со сливочным маслом!
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
200 г |
100 г |
25 г |
275 мл |
35 г |
8 г |
8 г |
10 г |
35 мл |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Очень симпатичные булочки, Инна!!! Не сталкивалась с такими!!! 😄💖💐 Зато у нас известное печенье "ESSE" есть! 😋
Ирин, а я и печенье видела, и булочки встретила pooh_lol Спасибо, что забежала))) 😚
Прекрасные булочки! 😃 Масло видела,но не покупала...,только льняное для салатиков брала))) 🍃🍃🍃
Горчичное в салатах обожаю: и с редисом, и с помидорами!😋😋😋
klass😍
😄😉
Чудесные какие, Инна, формовка - прелесть, так необычно!!!😋💗🌺
Софья, благодарю!😘
Прелестные булочки, Инна! 😍💐
Угощайся, Ксюша)))😋