Такой хлеб мы печем постоянно и на 500 г муки нам было много и я пересчитала рецептик на 300 г муки.
Белки | 32 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 263 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Отличный у Вас хлебец! 😃💖
И мне по душе такой хлебушек💖
А Вы солод не зашпариваете предварительно?
В этом варианте нет не запариваю, а когда готовлю заварной то запариваю.
Пекла похожий, вкусно! 😋 В Вашем рецепте солода побольше по отношению к муке! Представляю, какой ароматный хлебушек! 🍀🍀🍀
Какой красивый хлебушек!!Я тоже люблю такой!!🌸