Такой хлеб мы печем постоянно и на 500 г муки нам было много и я пересчитала рецептик на 300 г муки.
Белки | 32 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 263 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Отличный у Вас хлебец! 😃💖
И мне по душе такой хлебушек💖
А Вы солод не зашпариваете предварительно?
В этом варианте нет не запариваю, а когда готовлю заварной то запариваю.
Пекла похожий, вкусно! 😋 В Вашем рецепте солода побольше по отношению к муке! Представляю, какой ароматный хлебушек! 🍀🍀🍀
Какой красивый хлебушек!!Я тоже люблю такой!!🌸