Вспомнила потрясающий рецепт из тетрадки моей мамы. Как только на рынке появлялась молодая капуста — во всех советских квартирах появлялся аромат этого заливного пирога. Он очень прост в приготовлении и выручит при дефиците времени.
Печь такой пирог одно удовольствие — перемешать, залить и в духовку запекать :) Что может быть лучше? Такой пирог идеально подойдет для пикника, легкого завтрака, дополнением к обеду или полноценного ужина. Он станет коронным сезонным блюдом.
Аромат молодой капусты — это аромат детства, аромат воскресной выпечки, аромат праздника и уюта…
Белки | 91 г |
Жиры | 205 г |
Углеводы | 235 г |
200 мл |
200 г |
5 шт. |
5 ст. л. |
1 шт. |
2 пучка |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Молодая капустка такая нежная, я уже салаты готовлю. А в пироге очень и очень хорошо смотрится 🌺!
скорее бы пошла молодая капуста) очень люблю ее)🌺🍃
Очень вкусно и нежно 😌 с молодой капусткой))) 🍀 Я недавно его с квашеной выставляла! 🍃
Очень вкусный пирог😋
Любимый пирог моей семьи)))Очень вкусный.СПАСИБО!!!!😄
И Вам спасибо💖🌸